Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Schützenfest auf der Alm

In der 2. Bundesliga gab es am 21. Spieltag ein wahres Schützenfest beim Tabellenführer. Arminia Bielefeld gewann gegen Jahn Regensburg mit 6:0.

Nach dem frühen 1:0 durch Soukou nach gut einer Viertelstunde folgte noch vor der Pause das 2:0 durch Edmundsson. Nach dem Wechsel drehten die Arminen dann richtig auf. Prietl gelang nach Vorlage von Hartel das 3:0. Das 4:0 schoss ausnahmsweise mal ein Regensburger. Doch leider ging der Treffer von Correira ins falsche Tor. Yabo erhöhte nur eine Minute später auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte Brunner in der 90. Minute mit dem 6:0. Auch der Verfolger Hamburger SV konnte dreifach punkten. Die Hanseaten gewannen gegen den Karlsruher SC mit 2:0. Die Tore für die Gastgeber erzielte beide Hinterseer ( 67. Minute per Kopfball und 81. Minute). Er war damit zugleich der Matchwinner der Norddeutschen.

Auch der Tabellendritte VfB Stuttgart konnte klar gewinnen und bleibt damit weiter im Aufstiegsrennen. Die Stuttgarter gewannen gegen den FC Erzgebirge Aue mit 3:0. Vor der Pause erzielte Didavi zunächst ein Doppelpack (34. und 42. Minute). Nach dem Wechsel war es Gomez, der in der Nachspielzeit für den 3:0 Endstand sorgte.

Der FC Heidenheim konnte auswärts beim FC Sandhausen mit 1:0 gewinnen. Der Tabellenvierte liegt allerdings weiterhin vier Zähler von den Stuttgartern entfernt. Zumindest auf die SpVgg Greuther Fürth konnte man den Abstand vergrößern (Unsere Empfehlung: Testen Sie mal ein Online Spielcasino, da diese im Heimspiel gegen Hannover 96 patzte und mit 1:3 verlor. Damit dürften zunächst jegliche Aufstiegsträume der Fürther beendet sein.

Im Tabellenkeller wird es für Dynamo Dresden immer düsterer. Der Ostclub verlor sein Heimspiel gegen Darmstadt 98 unglücklich mit 2:3 und bleibt damit abgeschlagenes Schlusslicht. Neben wie schon erwähnt Karlsruhe verlor auch der SV Wehen Wiesbaden sein Heimspiel. Der VfL Bochum entführte durch Zollers Treffer in der 39. Minute drei wichtige Punkte aus Wiesbaden. Damit konnte sich der Ruhrgebietsclub ein bisschen von den Abstiegsrängen absetzen. Man kann sagen, dass diese Partie ein sogenannten Sechs-Punkte-Spiel war.

Ebenfalls weiter sehr eng bleibt es für den FC St. Pauli. Die Hamburger mussten zu Holstein Kiel reisen und verloren mit 2:1. St. Pauli ist damit auf Platz 15 bei nur einem Punkt Abstand zum Relegationsplatz weiterhin stark gefährdet. Die Kieler dagegen rangieren auf einem komfortablen 6. Tabellenplatz und konnten Dank der Schützenhilfe des VfB Stuttgart an Erzgebirge Aue vorbeiziehen.

Die Partie zwischen dem VfL Osnabrück und dem 1. FC Nürnberg endete 0:1. Dort erzielte Behrens per Kopfball in der 60. Minute den glücklichen Siegtreffer für die Gäste.