Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Schalke kann nicht aufschließen

Fußball-News

Der FC Schalke 04 hat heute die große Chance verpasst, zumindest kurzfristig den Bayern bis auf einen Zähler auf den Pelz zu rücken.

Die Königsblauen verloren bei der TSG Hoffenheim mit 3:2. Die Gastgeber gingen bereits nach 13 Minuten durch Volland mit 1:0 in Führung. Die Knappen konnten nach 37 Minuten zum 1:1 ausgleichen. Dabei blieb es auch bis zur Pause.

Nach dem Wechsel sorgte Firmino per Foulelfmeter für das 2:1 (67.). Uchida gelang nach 82 Minuten der erneute und zu diesem Zeitpunkt auch verdiente Ausgleich zum 2:2. Dennoch gaben die Knappen in allerletzter Minute das Spiel noch aus der Hand. Hoffenheim machte durch Schipplock doch noch das völlig überraschende Siegtor zum 3:2 in der Nachspielzeit.

Nun hat der FC Bayern München heute die große Möglichkeit, durch einen Sieg gegen den HSV den Vorsprung auf Schalke auf sieben Punkte zu vergrößern. Schalke bleibt trotz des Unentschiedens Zweiter, da Eintracht Frankfurt gestern gegen Fürth nur Remis spielte.