1860 trennt sich 3:3 von Atlético Granadilla
15.01.2007

München (ots) - Die Löwen kamen im letzten Testspiel vor dem Rückrundenstart gegen Greuther Fürth (Sonntag, 21. Januar, 14 Uhr, Allianz Arena) gegen den spanischen Drittligisten Atlético Granadilla nicht über ein 3:3-Remis hinaus.

Alle drei Treffer für die Spanier erzielte José, für die Löwen waren Kapitän Gregg Berhalter, Nicky Adler und Björn Ziegenbein erfolgreich.

Personal: Michael Hofmann, Torben Hoffmann und Josh Wolff wurden von Trainer Walter Schachner geschont. Alle anderen ins Trainingslager mitgereisten Spieler kamen zum Einsatz. Markus Thorandt musste nach 20 Minuten mit einer Oberschenkelverletzung vom Platz.

Spielverlauf: Die technisch versierten Spanier erwischten gegen die anfangs müden Löwen einen Start nach Maß: Erst traf José per Kopf vom Fünfmetereck nach einer Flanke von Rosendo (5.), dann legte der quirlige Stürmer nach einem doppelten Doppelpass mit Sturmkollege Marcos noch einen drauf (15.). Der Live-Kommentar von Aufsichtsratsmitglied Fredi Heiß auf der Tribüne. "Das war beide Male super gemacht, da hast du keine Chance." Die Löwen legten nun einen Gang zu und kamen durch einen wuchtigen Linksschuss von Kapitän Gregg Berhalter aus elf Metern zum Anschlusstreffer (22.). Mit einem 1:2-Rückstand ging's in die Pause, weil Patrick Milchraum (7.), Antonio Di Salvo (37.) sowie Nemanja Vucicevic (27./38.) beste Einschussmöglichkeiten ungenutzt ließen. Mit einem Treffer Marke "Tor des Monats" erhöhte José acht Minuten nach dem Seitenwechsel auf 1:3. Aus etwa 40 Metern schlenzte der Spanier den Ball gefühlvoll über Philipp Pentke in die Maschen. Aber die Löwen gaben nicht auf und spielten weiter engagiert nach vorne: Nicky Adler verkürzte per Direktabnahme nach einer Flanke von Fabian Johnson auf 2:3 (70.), Björn Ziegenbein traf nach einem Strafraumgewühl heraus mit einem beherzten Linksschuss zum verdienten 3:3-Ausgleich (75.).

Trotz des verpassten Sieges zum Abschluss des Trainingslagers zeigte sich Schachner "sehr zufrieden mit der Einstellung und Mitarbeit" seiner Spieler während des zehntägigen Aufenthalts auf der Kanareninsel. "Alle haben super mitgezogen, keiner hat sich geschont. Wir sind gut vorbereitet für die Rückrunde."