CL: Bayern München 2:2 in Moskau
22.11.2006
Foto der Fussballnews (c) borussiafotos.de CL: Bayern München 2:2 in Moskau

Der FC Bayern München führte lange Zeit mit 2:1 bei Spartak Moskau und musste sich am Ende doch mit einem 2:2 zufrieden geben.

Vor den 25.000 Zuschauern im Luzhniki-Stadion wurde der deutsche Meister im wahrsten Sinne des Wortes eiskalt erwischt. Bei Temperaturen um die null Grad brachte Kalinichenko Spartak per direktem Freistoß überraschend mit 1:0 in Führung.

Wie schon des öfteren in den letzten Wochen musste das Team von Felix Magath wieder einmal einem Rückstand hinterherrennen. Doch die Bayern verkraften die Führung der Gastgeber gut und nahmen das Spiel selbst in die Hand.

Pizarro erzielte nach 22 Minuten den verdienten Ausgleich. Noch sehenswerter war sein 2:1 nach 39 Minuten. Mit einem wunderbaren Fernschuss, nachdem er zuvor mehrere Gegenspieler versetzt hatte, überwand er den machtlosen Torhüter Zuev.

Auch in der Folgezeit schien der Rekordmeister das Spiel im Griff zu haben. Doch eine Unachtsamkeit nach einem Eckball ermöglichte das überraschende 2:2 durch Kovac (72.).

Durch das Unentschieden verpassenten die Bayern die große Möglichkeit, schon vorzeitig den Gruppensieg zu erreichen. Nun muss der Bundesligist darauf hoffen, dass auch Mailand gegen Lissabon heute Abend Punkte lässt.