Deutschland schlägt Holland
13.06.2012
Fußball-News Deutschland schlägt Holland

Die deutsche Nationalmannschaft steht mit eineinhalb Beinen im Viertelfinale der EM 2012.

Das Team von Jogi Löw gewann gegen die Niederlande verdient mit 2:0. Vor allem im ersten Abschnitt wurden die Holländer dominiert. Matchwinner war Stürmer Mario Gomez, der beide Treffer erzielte (24./38.).

In der Endphase der zweiten Hälfte wurde es überraschend doch noch einmal spannend, da van Persie auf 1:2 verkürzen konnte (73.). Doch den Rest der Zeit überstand das bundesdeutsche Team unbeschadet.

Nun reicht zum sicheren Weiterkommen im letzten Gruppenspiel gegen Dänemark schon ein Unentschieden. Aber auch im Falle einer Niederlage ist die Wahrscheinlichkeit des Einzuges in die nächste Runde durchaus gegeben.