Deutsche Teams erfolgreich in EL
24.02.2012
Fußball-News Deutsche Teams erfolgreich in EL

Die beiden deutschen Vertreter in der Europa League sind gestern ins Achtelfinale eingezogen.

Sowohl Hannover 96 also auch Schalke 04 erreichten die Runde der letzten 16 Mannschaften. Hannover 96 gewann beim FC Brügge mit 1:0. Das entscheidende Tor erzielte Diouf in der 21. Minute. Das Hinspiel gewannen die Niedersachsen mit 2:1 und konnten sich damit klar gegen die Belgier in der Endabrechnung durchsetzen.

Spannender machte es der FC Schalke 04. Nach dem 1:1 im Hinspiel bei Viktoria Pilzen stand es auch gestern nach der regulären Spielzeit zwischen beiden Teams 1:1. In der Verlängerung hatten die Königsblauen jedoch den längeren Atem und setzten sich letztendlich mit 3:1 gegen die Tschechen durch. Alle Tore für die Knappen erzielte Matchwinner Klaas-Jan Huntelaar. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für Pilzen erzielte Rajtoral.