+++ Fußball News +++
FC Bayern wieder auf Siegerstraße
03.12.2011
Fußball-News FC Bayern wieder auf Siegerstraße

Der FC Bayern München hat nach zuletzt zwei Niederlagen in der Liga wieder zurück in die Erfolgsspur gefunden.

Der Rekordmeister gewann heute gegen Werder Bremen verdient mit43:1. Damit ist das Team von Jupp Heynckes wieder auf Titelkurs.

Der heute wieder einmal überragende Franck Ribery brachte die Gastgeber nach 22 Minuten zunächst mit 1:0 in Führung. Nach dem Wechsel glich Werder völlig überraschend durch Rosenberg aus (52.).

Einige Minuten waren die Bayern sichtlich geschockt. Heynckes wechselte daraufhin Robben für Alaba ein. Per Foulelfmeter erzielte der Niederländer schließlich das 2:1 (69.). Nun wirkte der Meisterschaftsfavorit wie befreit. Ribery erhöhte nach 77 Minuten auf 3:1, nachdem zuvor ein eigentlich regelgerechtes Tor von Gomez wegen angeblichen Abseits nicht gegeben worden war.

Wenig später musste Hunt nach einem brutalen Foul gegen Kroos, bei dem Gott sei Dank nichts Schlimmeres passierte, mit Dunkelrot vom Feld. Einen weiteren Foulelfmeter konnte Robben wenig später erneut zum 4:1-Endstand verwandeln (83.).

Da Dortmund und Gladbach nur unentschieden spielten, sind die Münchener nun auch wieder Tabellenführer.