+++ Fußball News +++
Mainz 05 siegt 3:0 gegen Legia Warschau
13.07.2011
Fußball-News Mainz 05 siegt 3:0 gegen Legia Warschau

Der 1. FSV Mainz 05 hat das Testspiel gegen Legia Warschau am Dienstagabend vor 500 Zuschauern im österreichischen Schladming mit 3:0 (1:0) gewonnen.

Die 05er dominierten die Partie gegen den polnischen Pokalsieger und möglichen Kontrahenten in der Euro-League-Qualifikation von Anfang an und ließen kaum Offensivaktionen des Gegners zu. Die Tore erzielten Andreas Ivanschitz (24. Minute), Nicolai Müller (50. Minute) und Eric-Maxim Choupo-Moting (75. Minute). Trainer Thomas Tuchel freute sich sehr über das gute Spiel seiner Mannschaft: „Wir hatten Chancen im Minutentakt und kaum selbst Tormöglichkeiten zugelassen, hätten auch höher gewinnen können. Eine tolle Leistung der Mannschaft, insbesondere nach der intensiven Trainingsbelastung der vergangenen Tage.“

Mainz 05, 1. Halbzeit: H. Müller – Pospech, Bungert, Noveski, Caligiuri – Polanski – Risse, Ivanschitz – Malli – Allagui, Ujah

Mainz 05, 2. Halbzeit: H. Müller – Risse, Zabavnik, Schönheim, Gopko – Baumgartlinger – N. Müller, Stieber – Choupo-Moting – Yilmaz, Sliskovic

Quelle: FSV Mainz 05