Knappen gegen Clubberer 1:1
26.02.2011
Fußball-News Knappen gegen Clubberer 1:1

Der FC Schalke 04 und der 1. FC Nürnberg trennten sich am 24. Spieltag mit 1:1.

Nach 37 Minuten brachte hegeler überraschend die Nürnberger mit 0:1 in Führung und stellte den Spielverlauf damit ein bisschen auf den Kopf. So mussten die Königsblauen wieder einmal mit einem Rückstand in die Kabine gehen.

Nach der Pause erwischten die Knappen einen besseren Start. Raúl konnte in der 52. Minute zum wichtigen 1:1 ausgleichen. Allerdings bot Schalke in dcer Folgezeit alles andere als eine Glanzleistung und eröffnete den Clubberern einige gute Möglichkeiten.

Fast wäre in der 82. minute für Nürnberg doch noch der Siegtreffer gefallen, doch Mendler scheiterte bei einer hundertprozentigen Doppelchance an der Latte und dann im Nachsetzen am eigenen Unvermögen.

So blieb es letztendlich beim insgesamt aber doch leistungsgerechten Unentschieden.