Gladbach wie ein Absteiger
04.12.2010
Fußball-News Gladbach wie ein Absteiger

Borussia Mönchengladbach hat am heutigen Samstag eindrucksvoll bewiesen, wie man trotz eines phasenweise guten Spieles aufgrund fehlender Cleverness absteigen muss.

Die Fohlen verloren äußerst unglücklich mit 1:2 gegen Hannover 96. Dabei sah es lange Zeit nach einem Erfolg des Tabellenletzten aus. In der 19. Minute brachte Bradley die Heimelf per direktem Freistoß mit 1:0 in Führung.

Doch Bobadilla leitete durch eine totale Dummheit den Niedergang seiner Elf kurz vor dem Seitenwechsel ein, da er völlig unnötig wegen Nachtretens gegen Pinto mit Rot vom Feld musste (43.). Dummerweise beleidigte er anschließend auch noch den Linienrichter.

Dennoch hielt die Führung bis zur 73. Minute. Doch anstatt sich in Unterzahl auf die Defensive zu beschränken, ließ sich Gladbach im eigenen Stadion von den Gästen auskontern. Innerhalb von zwei Minuten stellten zunächst Hanke und dann Ya Konan das Spiel mit ihren beiden Toren total auf den Kopf.

So musste Gladbach sich am Ende wieder mal geschlagen geben und bleibt weiterhin Tabellenletzter. Hannover dagegen darf sich weiter über Tabellenplatz drei freuen.