Bremen geht bei Inter unter
29.09.2010
Fußball-News Bremen geht bei Inter unter

Werder Bremen hat bei Inter Mailand in der Champions League am heutigen Mittwoch eine Lehrstunde erhalten.

Der Bundesligist verlor sein zweites Gruppenspiel bei den Italienern deutlich mit 0:4. Die stark ersatzgeschwächten Bremer hatten gegen den Titelverteidiger nicht den Hauch einer Chance.

Lediglich in den ersten Minuten hielt Werder noch gut mit und hätte mit etwas Glück sogar in Führung gehen können. Ein individueller Fehler von Jensen ermöglichte Eto'o in der 21. Minute das 1:0.

Der erzielte nur sechs Minuten später auch das 2:0. Mit dem 3:0 durch Sneijder war die Partie schon vor der Pause so gut wie entschieden. Imn zweiten Abschnitt schaltete Inter einen Gang runter und verwaltete den komfortablen Vorsprung.

Neun Minuten vor dem Schlusspfiff krönte Eto'o mit seinem dritten Treffer und dem 4:0-Endstand seine hervorragende Leistung.