Torflut in der BayArena
29.08.2010
Fußball-News Torflut in der BayArena

In einem Wahnsinnspiel hat Borussia Mönchengladbach mit 6:3 bei Bayer 04 Leverkusen gewonnen.

Die knapp 30.000 zahlenden Zuschauer in der BayArena kamen am heutigen Sonntag des zweiten Spieltages voll auf ihre Kosten. Wann bekommt man schon einmal eine derartige Torflut geboten?

Vor allem die Gäste aus Gladbach boten heute eine großartige Vorstellung. Nach 20 Minuten eröffnete Herrmann nach Vorlage von Idrissou mit dem 0:1 das Wettschießen. Vier Minuten später konnte Derdiyok jedoch schnell egalisieren.

Es ging munter weiter. Noch vor der Pause lagen die Fohlen nach weiteren Treffern von Brouwers (40.) und Herrmann (44.) mit 3:1 vorne.

Und auch nach Wiederanpfiff erwischte Gladbach den besseren Start. Arnago erhöhte per direktem freistoß auf 4:1 (56.). Durch einen Foulelfmeter brachte Vidal die Gastgeber mit dem 2:4 wieder in die Partie.

Doch die Freude währte nur kurz. Nach 60 Minuten schlug die Borussia erneut zu. Diesmal war es Idrissou, der traf und auf 2:5 erhöhte. Damit war der Torhunger jedoch noch lange nicht gestillt. Reus deklassierte die Werkself mit dem 2:6 nun total. Das 3:6 durch Kießling war lediglich noch Ergebniskorrektur.