Schalke 04 übernimmt Spitze
12.03.2010
Fußball News Schalke 04 übernimmt Spitze

Schalke 04 hat zumindest für eine Nacht die Tabellenspitze der 1. Bundesliga erklommen.

Die Königsblauen gewannen in der Freitagspartie gegen den VfB Stuttgart mit 2:1.

Nach einem torlosen 0:0 zur Pause sahen die 61.673 Zuschauer in der ausverkauften Veltins-Arena nach Wiederanpfiff eine wesentlich abwechslungsreichere Begegnung.

Nach der schnellen Führung durch Edu (46.) konnte Tasci kurze Zeit später per Kopfball zum 1:1 ausgleichen (50.). Wieder einmal war es Kevin Kuranyi, der nur fünf Minuten später mit dem 2:1 zum Erfolgsgaranten für die Knappen wurde.

Nun hat die Magath-Truppe die Bayern um einen Punkt überflügelt. Dem Rekordmeister würde allerdings morgen gegen den SC Freiburg bereits ein Unentschieden reichen, um wieder auf Platz eins zurück zu kehren.