Deutschland mit Pflichtsieg
12.08.2009
Fußball News Deutschland mit Pflichtsieg

Die deutsche Nationalmannschaft hat in der WM-Qualifikation in Aserbaidschan einen 2:0-Pflichtsieg erreicht.

Im einem glanzlosen Spiel erzielte Bastian Schweinsteiger in der 12. Minute das frühe 1:0 für das deutsche Team. Doch in der Folgezeit wurden einige Großchancen vergeben. So blieb es beim knappen Pausenstand.

Nach 54 Minuten machte der wiedergenesene Bayernstürmer Miroslav Klose per Kopfball-Abstauber den Sack zu und erhöhte auf 2:0. In der Folgezeit erarbeiteten sich die Gastgeber sogar einige gute Möglichkeiten zum Anschlusstor, scheiterten jedoch an der sehr schlechten Chancenverwertung.

Durch den heutigen Erfolg stehen die Chancen für eine Teilnahme an der kommenden WM weiterhin sehr gut. Härtester Konkurrent um Platz eins bleibt Russland.