FC Bayern schließt auf VfL auf
09.05.2009
Fußball News FC Bayern schließt auf VfL auf

Der FC Bayern hat heute im Meisterschaftskampf wichtigen Boden auf den VfL Wolfsburg gut gemacht.

Der Rekordmeister gewann bei Energie Cottbus mit 3:1. Da zeitgleich der VfL Wolfsburg beim VfB Stuttgart verlor, sind beide Rivalen nun punktgleich.

Bayern war den Gastgebern von der ersten Minute an überlegen. Nach 23 Minuten brachte Sosa sein Team völlig verdient mit 1:0 in Führung. Völlig überraschend konnte Iliev kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:1 ausgleichen (44.).

In der 56. Minute wechselte Heynckes Ribery für Oddo ein und belebte damit das Bayernspiel neu. Mit dem Franzosen kam der zweite Frühling. Demichelis brachte die Münchener nach 62 Minuten wieder auf die Siegerstraße und erzielte das 1:2.

Nur vier Minuten später machte Podolski mit dem 1:3 den Sack endgültig zu.