Bayern verspielt 2:0-Führung in Gladbach
15.11.2008
Fußball News Bayern verspielt 2:0-Führung in Gladbach

Borussia Mönchengladbach hat am heutigen 13. Spieltag überraschend ein Unentschieden gegen den Favoriten Bayern München erreicht.

Nach 90 Minuten trennten sich beide Teams 2:2. Lange Zeiut war zwar die Klinsmann-Truppe der Borussia überlegen, musste sich am Ende dann aber doch mit der Punkteteilung abfinden.

Nach 21 Minuten stand es nach einem Tor von Toni 1:0 früh 1:0. Wenig später hatte der Gastgeber Glück, da SchiedsrichterWeiner ein klares Foul im Strafraum am Lahm nicht sah und den fälligen Elfmeter verwehrte.

Sol hielt zumindest das Ergebnis die Partie noch etwas länger spannend. In der 65. Minute lag Weiner dann endlich richtig, als er diesmal ein Foul an Ribery erkannte. Den anschließenden Elfmeter schoss der Gefoulte selbst und verwandelte zum 2:0.

Trotz der Überlegenheit der Bayern wurde es noch einmal spannend. Rob Friend konnte 12 Minuten vor Spielende überraschend auf 1:2 verkürzen. Es geschah wenig später das Unglaubliche. Bradley ließ alle Fans im Stadion jubeln und glicht tatsächlich noch zum überraschenden 2:2 aus (81.).

Für den FC Bayern war dies nach fünf Siegen in Folge ein kleiner Rückschritt im Kampf um den Titel. Gladbach wird mit dem Punkt hochzufrieden sein.