Hoffenheim scheitert in Freiburg
24.09.2008
Fußball News Hoffenheim scheitert in Freiburg

Die TSG Hoffenheim ist im DFB-Pokal überraschend beim Zweitligisten SC Freiburg gescheitert. Die Breisgauer gewannen gegen den Erstligisten mit 3:1.

Lange Zeit sah es jedoch so aus, dass sich das Team von Ralf Rangnick erwartungsgemäß fürs Achtelfinale qualifiziseren könnte. Denn nach einem Elfmeter durch Salihovic in der 36. Minute, der auch schon gegen Dortmund überzeugte, führten die Gäste lange Zeit mit 1:0.

Erst nach 68 Minuten konnte Schwaab (ebenfalls durch Foulelfmeter) zum 1:1 ausgleichen. Die Schlussviertelstunde gehörte dann den Karlsruhern. Zunächst sorgte Türker für die 2:1-Führung. Idrissou machte mit dem dritten Foulelfmeter der Partie den Sack endgültig zu und sorgte für den überraschenden 3:1-Endstand zugunsten des Zweitligisten.