Luca Toni lässt Bayern jubeln
13.09.2008
Fußball News Luca Toni lässt Bayern jubeln

Der FC Bayern München zeigt weiterhin aufsteigende Form. Der Meister erreichte beim 1. FC Köln am 4. Spieltag einen souveränen 3:0-Sieg.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit im ausverkauften Rhein-Energie-Stadion mit wesentlich mehr Spielanteilen der Münchener (gut 60 Prozent Ballbesitz) legte der Rekordmeister im zweiten Spielabschnitt einen Gang zu.

Nach Vorlage von Schweinsteiger erzielte Luca Toni zunächst die 1:0-Führung (53.). Nach 60 Minuten erhöhte der Italienerauf 2:0. Ausgerechnet der Kölner Publikumslieblig Lukas Podolski, der in der zweiten Halbzeit für den schwachen Klose eingewechselt wurde, erhöhte gegen die Geißböcke auf 3:0 (09.+1).

Nach Startschwierigkeiten an den ersten beiden Spieltagen scheint der Bayernmotor unter der Leitung von Chefcoach Jürgen Klinsmann so langsam in Fahrt zu kommen.