Schalke: Traumeinstand für Rutten
16.08.2008
Fußball News Schalke: Traumeinstand für Rutten

Einen besseren Einstand hätte sich Schalke-Coach Fred Rutten bei seinem ersten Bundesligaspiel auf der Bank nicht wünschen können. Seine Königsblauen gewannen gegen Hannover 96 deutlich mit 3:0.

Die Fans in der ausverkauften Allianz-Arena sahen eine tolle Vorstellung der Gastgeber. Hannover 96 leistete sich in der Abwehr klägliche Fehler, die auch von den Knappen bitter bestraft wurden.

So stand es bereits nach zwei Minuten nach einem Eckball von Rakitic, der maßgerecht auf den Kopf von Bordon flankte, 1:0 für Schalke.

Es dauerte nicht lange, da musste Enke wieder hinter sich greifen. Kuranyi erhöhte nach acht Minuten auf 2:0. Und auch in der Foglezeit dominierte Königsblau die Partie. In der 64. Minute machte Kuranyi mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 endgültig den Sack zu.