Energie: Kraftlos in Augsburg
31.07.2008
Fußball News Energie: Kraftlos in Augsburg

Der FC Energie Cottbus hat seinen letzten Test zum Abschluss seines Trainingslagers hoch verloren.

Beim FC Augsburg unterlag das Team von Bojan Prašnikar mit 1:6 (1:3). Dabei musste der FCE der hohen Trainingsbelastung Tribut zollen. Beim zweiten Testspiel innerhalb von 24 Stunden fand Energie zu keinem Zeitpunkt ins Spiel und konnte keine ernsthafte Gegenwehr leisten. Konnte Dusan Vasiljevic in der 13. Minute die frühe Augsburger Führung noch ausgleichen, so war das Team im Anschluss gegen frische Augsburger nicht mehr in der Lage das Spiel u gestalten. Nach einem verwandelten Foulelfmeter durch Michael Thurk (21.) erhöhte Augsburg mit einem weiteren Treffer von Anton Makarenko innerhalb von 60 Sekunden auf 3:1.

Nach dem Seitenwechsel traf Tobias Werner gleich zweimal per direkt verwandeltem Freistoß (49, 69.), ehe der eingewechselte Froylan Ledezma kurz vor Schluss (84.) den Endstand markierte. Nach seiner Rückreise trifft der FC Energie am kommenden Samstag in Berlin auf Zweitligaaufsteiger FC Ingolstadt (15.00 Uhr, Stadion Malteser Straße).

FC Energie: Tremmel (46. Piplica) - Radeljic, Mitreski (46. Pavicevic), Atan, Ziebig (26. Cvitanovic) – Angelov (46. Kurth (62. Bassila)), Rost - Jelic (61. Zimmermann), Vasiljevic, Sörensen (46. Shao) – Rangelov (46. Jula)

Tore: 1:0 Torghelle (9.) 1:1 Vasiljevic (13.) 2:1 Thurk (21.) 3:1 Makarenko (22.) 4:1 Werner (49.) 5:1 Werner (69.) 6:1 Ledezma (84.))

Quelle: FC Energie Cottbus