Energie: Cagdas Atan trifft sensationell
27.07.2008
Fußball News Energie: Cagdas Atan trifft sensationell

Der FC Energie hat auch seinen zweiten Test im Rahmen seines Trainingslagers am Tegernsee gewonnen.

In Fuchstal-Leeder setzte sich das Team von Bojan Prašnikar mit 4:1 gegen den türkischen Erstligisten MKE Ankaragücü durch. Trotz eines dicken Chancenplus im ersten Durchgang für den FC Energie ging zunächst Ankaragücü durch E. Murat mit 1:0 nach einem mustergültigen Konter in der 35. Minute in Führung. Noch vor der Pause konnte der FC Energie durch einen direkt verwandelten Freistoß von Cagdas Atan in den Winkel zum verdienten1:1 ausgleichen.

Noch sensationeller fiel die Energie-Führung mit Beginn der zweiten Hälfte. Aus 35 Metern setzte erneut Cagdas Atan einen Freistoß direkt unter die Querlatte zum 2:1. Wenig später war er auch beim dritten Treffer beteiligt. Dusan Vasiljevic verwandelte einen Eckball von Atan zum 3:1. In der 73. Spielminute vergab der eingewechselte Ervin Skela einen Foulstrafstoß, machte seinen Fehlschuss aber kurz vor Schluss wieder gut und traf nach einem Konter nach Vorlage von Jiayi Shao zum 4:1-Endstand.

FC Energie: Piplica (74. Pentke) – Radeljic (87. Hackenberg), Mitreski (46. Ziebig), Cvitanovic (46. Da Silva), Atan (88. Galm) – Rost (63. Kurth) – Kukielka (78. Bassila), Rivic (46. Sörensen (87. Zimmermann)) – Vasiljevic (63. Skela) – Jelic (63. Shao), Jula (63. Rangelov)

Tore: 1:0 E. Murat (35.) 1:1 Atan (45.) 1:2 Atan (48.) 1:3 Vasiljevic (60.) 1:4 Skela (86.)

Quelle: FC Energie Cottbus