MSV Duisburg feiert Wiederauferstehung
23.02.2008
Foto der Fussballnews (c) borussiafotos.de MSV Duisburg feiert Wiederauferstehung

Der MSV Duisburg hat heute drei ganz wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt beim direkten Mitabstiegskonkurrenten Arminia Bielefeld gewonnen.

In einem Kampfspiel in der mit 18.000 Zuschauern gefüllten Schüco-Arena erzielte Silvio Schröter, der nach einem Eckball abstauben konnte, bereits nach acht Minuten die frühe Führung für die Zebras

Auch in zweiten Durchgang erwischte der MSV einen Start nach Maß. Nach nur drei Minuten erhöhte Ishiaku nach einem wunderbaren Pass von Tararache auf 2:0 für den Aufsteiger.

Für Arminia Bielefeld wird nun die Luft immer dünner. Sollten Nürnberg und Cottbus im zweiten direkten Abstiegsduell nicht unentschieden spielen, würden die Ostwestfalen auf einen Abstiegsplatz abrutschen.