VfL Wolfsburg: 1:1 im Testspiel gegen FC Augsburg
16.01.2008
Foto der Fussballnews (c) borussiafotos.de VfL Wolfsburg: 1:1 im Testspiel gegen FC Augsburg

Wolfsburg (ots) - Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg hat sich in einem Testspiel am heutigen Mittwoch, 16. Januar, mit 1:1 vom Zweitligisten FC Augsburg getrennt.

Den 1:0-Führungsstreffer für den VfL erzielte Alexander Madlung (43. Minute) per Kopf, ehe Michael Thurk kurz vor Ende (86.) den 1:1-Endstand markierte.

Der VfL wechselte zur Halbzeit - bis auf Torhüter Platins - komplett durch und spielte mit folgenden Aufstellungen: Halbzeit 1: Platins - Gentner, Costa, Madlung, Karimow - Santana, Riether, Marcelinho, Schäfer - Dzeko, Grafite Halbzeit 2: Platins - Baier, Quiroga, Reiche, Laas - Dejagah, Thiam, Krzynowek, Kreuels, Munteanu - Niang

Die Partie fand im Rahmen des Trainingslagers der "Wölfe" in Portugal statt, das am Donnerstag (17.1.) nach 10-tägigem Aufenthalt zu Ende gehen wird.