VfL Wolfsburg: 1:1 im Testspiel gegen Eintracht Frankfurt
13.01.2008
Foto der Fussballnews (c) borussiafotos.de VfL Wolfsburg: 1:1 im Testspiel gegen Eintracht Frankfurt

Wolfsburg (ots) - Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg hat sich in einem Testspiel am gestrigen Samstag mit 1:1 (0:0) vom Ligakonkurrenten Eintracht Frankfurt getrennt.

Den 1:1-Ausgleichstreffer für den VfL erzielte Grafite (63. Minute), nachdem Ioannis Amanatidis die Frankfurter in der 57. Minute in Führung gebracht hatte.

Der VfL Wolfsburg wechselte zur Halbzeit komplett durch und spielte mit folgenden Aufstellungen: Halbzeit 1: Lenz - Karimow, Madlung, Simunek, Baier - Josué, Schäfer, Gentner, Marcelinho - Ljuboja, Dzeko Halbzeit 2: Jentzsch - Laas, Reiche, Quiroga, Riether - Munteanu, Kreuels, Thiam, Dejagah, Krzynowek - Grafite

Die Partie fand im Rahmen des Trainingslagers der "Wölfe" in Portugal statt. Am kommenden Mittwoch, 16. Januar, testet der VfL um 15.30 Uhr Ortszeit gegen den Zweitligisten FC Augsburg. Die Rückkehr nach Wolfsburg erfolgt am 17. Januar.