Leverkusen verliert bei Spartak Moskau
08.11.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de Leverkusen verliert bei Spartak Moskau

Bayer 04 Leverkusen hat heute sein zweites Gruppenspiel im UEFA-Cup bei Spartak Moskau mit 1:2 verloren.

Nach einer torlosen ersten Hälfte zeigten sich die Gastgeber vor allem im zweiten Spielabschnitt im heimischen Luzhniki-Stadion spielstärker als der Bundesligist.

Nach einem unnötigen Foul im Strafraum durch Kießling ging Spartak nach 63 Minuten durch Pavlyuchenko per Strafstoß mit 1:0 in Führung.

Auch der zweite Treffer fiel ebenfalls per Foulelfmeter. Diesmal war es Keeper Adler, der einen Gegner von den Beinen holte. Mozart verwandelte anschließend sicher zum 2:0 (77.).

Für die Elf von Michael Skibbe reichte es nur noch zum 1:2 in der Schlussminute durch Freier. Bayer verpasste durch die Niederlage die große Chance, sich vorzeitig für die nächste Runde zu qualifizieren.