VfB Stuttgart versagt in Hamburg
20.10.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de VfB Stuttgart versagt in Hamburg

Die Luft wird für Stuttgarts Trainer Armin Veh immer dünner. Der Meister verlor heute auch beim Hamburger SV.

Ivica Olic hatte mit einem lupenreinen Hattrick großen Anteil am klaren 4:1-Sieg der Hanseaten. Bereits nach sieben Minuten brachte er die Gäste mit 1:0 in Führung. Nach 22 Minuten erhöhte er auf 2:0. Noch vor der Pause sorgte er mit seinem dritten Treffer für das 3:0 (35.).

Doch es kam für den VfB noch dicker. Pavel Pardo holte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff auch noch unnötig wegen Nachtretens die Rote Karte ab. Dieses Frustfoul war total überflüssig und nicht mannschaftsdienlich. Mathijsen machte mit dem 4:0 in der 59. Minute das VfB-Debakel vollkommen. Tasci sorgte mit dem Ehrentreffer zum 4:1 in der 73. Minute nur noch für Ergebniskorrektur.

Anstatt Meisterkampf heißt es nun, gegen den Abstieg spielen. Man darf gespannt sein, wie der weitere Saisonverlauf für die Schwaben sein wird. Vom Glanz der vergangenen Saison ist nichts mehr erkennbar.