Deutschland auch gegen Rumänien siegreich
12.09.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de Deutschland auch gegen Rumänien siegreich

Die deutsche Nationalmannschaft konnte nach dem 3:0 gegen Wales in der EM-Qualifikation auch das heutige Freundschaftsspiel gegen Rumänien erfolgreich gestalten.

Nach einer schwachen ersten Hälfte und einem frühen Rückstand nach bereits drei Minuten (Tor durch Goian) gelang Bernd Schneider kurz vor dem Pausenpfiff der glückliche Ausgleich zum 1:1 (44.).

Nach Wiederanpfiff sahen die 44.000 Zuschauer im RheinEnergieStadion eine wesentlich bessere Partie der Löw-Elf. David Odonkor brachte nach 65 Minuten Deutschland mit 2:1 in Führung. Keeper Coman sah dabei sehr unglücklich aus.

Den dritten Treffer steuerte schließlich der Ex-Kölner Lukas Podolski bei (82.), der sich damit seinen eigenen Wunsch erfüllte, an seiner alten Wirkungsstätte zu treffen.