Mainz 05 gewinnt Testspiel gegen KSV Klein-Karben
08.09.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de Mainz 05 gewinnt Testspiel gegen KSV Klein-Karben

Das Team des 1. FSV Mainz 05 hat das Testspiel am Freitag, 7. September 2007 um 19:30 Uhr gegen den KSV Klein-Karben mit 2:1 (1:1) gewonnen.

Nachdem der Hessen-Oberligist in Führung gegangen ist, konnten die Mainzer ausgleichen. Neuzugang Wellington schoss vor Ende der ersten Halbzeit das 1:1. Auch in den zweiten 45 Minuten brachte sich der Brasilianer gut ein, denn seine Flanke bereitete das Siegtor von Petr Ruman (Kopfball) vor.

Am Sonntag, 16. September 2007 um 14:00 Uhr bestreiten die Mainzer ihr nächstes Punktspiel in der zweiten Bundesliga gegen den SC Freiburg.

Mainz 05: Kleinheider – Demirtas, Subotic, Markowitz, Markolf (55. Fladek) – Karhan, Gunkel (55. Feulner), D. Vrancic, Wellington – Borja (46. Ruman), Baljak (46. Jovanovic)

Quelle: FSV Mainz 05