VfB Stuttgart gewinnt Testspiel mit 5:0
07.09.2007
Löwen besiegen Breitenbrunn mit 17:0

München (ots) - Nach 72 Minuten hatte der TSV 1860 München, Tabellenführer der Zweiten Liga, ein Einsehen mit dem hoffnungslos unterlegenen Gastgeber SV Breitenbrunn. Beim Stand von 17:0 (9:0) stellten sie die Torproduktion bei Dauerregen ein.

Bis dahin sahen die 1.000 Zuschauer ein munteres Scheibenschießen, bei dem sich Mustafa Kucukovic, Berkant Göktan, Antonio Di Salvo und Alexander Eberlein mit je drei Treffern hervortaten.

Anlass der Begegnung war das 40-jährige Vereinsjubiläum des A-Klassenklubs SV Breitenbrunn aus dem schwäbischen Landkreis Unterallgäu. Für das Spiel gegen die Löwen zog der Jubilar ins Stadion am Mühlenweg 9 in Mindelheim um. Leider machten der Dauerregen und die kühle Witterung den Gastgebern einen Strich durch die Rechnung.

Das Team von Marco Kurz begann hoch motiviert, ging bereits in der 2. Minute durch Berkant Göktan in Führung. Danach fielen die Tore Schlag auf Schlag. Neuzugang Mustafa Kucukovic gelang sogar zwischen der 19. und 29. Minute ein lupenreiner Hattrick. Damit Torhüter Michael Hofmann nicht ganz beschäftigungslos blieb, passten seine Mitspieler das Leder ab und zu auf ihn zurück. So kam er vor der Pause zu sechs Ballontakten, obwohl der A-Ligist selbst nur einmal gefährlich die Mittellinie überquerte.

Aufstellung 1860: Hofmann - Burkhard (62. Johnson), Szukala, Berhalter, B. Schwarz (46. Hoffmann) - D. Schwarz, Eberlein - Ziegenbein (46. Thorandt), Göktan, Holebas (46. Bierofka) - Kucukovic (46. Di Salvo)

Tore: 0:1 Göktan (2.), 0:2 Holebas (5.), 0:3 Szukala (8.), 0:4 Ziegenbein (17.), 0:5 Kucukovic (19.), 0:6 Kucukovic (24.), 0:7 Kucukovic (29.), 0:8 Holebas (30.), 0:9 Göktan (37.), 0:10 Di Salvo (53.), 0:11 D. Schwarz (55.), 0:12 Eberlein (56.), 0:13 Di Salvo (60.), 0:14 Eberlein (65.), 0:15 Eberlein (68.), 0:16 Di Salvo (70.), 0:17 Göktan (72.)

Zuschauer: 1.000 im Stadion am Mühlweg in Mindelheim