BVB blamiert sich gegen Aufsteiger MSV
12.08.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de BVB blamiert sich gegen Aufsteiger MSV

Bundesliga-Aufsteiger MSV Duisburg hat am heutigen Sonntag des 1. Spieltages für eine große Überraschung gesorgt und beim BVB mit 3:1 gewonnen.

Schon früh brachte Ishiaku die Gäste im mit 78.000 Zuschaern gefüllten Signal-Iduna-Park mit 1:0 in Führung (8.).

In der 62. Minute erhöhte Tararache per Foulelfmeter auf 2:0. Zuvor hatte Buckley, der erst sechs Minuten zuvor von Thomas Doll eingewechselt worden war, Tiffert im Strafraum von den Beinen geholt.

Zwei Minuten später machte Ishiaku mit seinem zweiten Treffer den Sack endgültig zu. Der Borussia gelang durch Kringe die Ergebniskorrektur zum 1:3 (86.).

Für die Schwarz-Gelben, die vor Saisonbeginn von höheren Saisonzielen träumten, ist zunächst der Saisonstart verpatzt.

Auch der zweite Aufsteiger Karlsruhe, der beim 1. FC Nürnberg antreten mussten, kam heute zu einem überraschenden Auftaktsieg. Der KSC siegte gegen die Clubberer mit 2:0. Die Tore erzielte beide Hajnal (44. und 74.).