Auftaktspiel endet unentschieden
10.08.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de Auftaktspiel endet unentschieden

Im Auftaktspiel der Bundesligasaison 2007/2008 trennten sich Meister Stuttgart und Vize-Meister Schalke 04 2:2.

In einer durchaus interessanten Partie gingen die Königsblauen zunächst durch Kobiashvili mit 1:0 in Führung (25.).

Nach der Pause drehten die Gastgeber innerhalb von vier Minuten die Partie. Zunächst glich Khedira zum 1:1 aus (63.). Anschließend verwandelte Pardo einen Foulelfmeter sicher, nachdem Keeper Neuer zuvor Marica im Strafraum etwas unglücklich von den Beinen geholt hatte.

Ausgerechnet der Buhmann der letzten Woche rettete Coach Mirko Slomka zumindest einen Punkt. Neuzugang Ivan Rakitic, der kurz zuvor für Özil eingewechselt worden war, glich zum insgesamt verdienten 2:2 aus.