VfL Wolfsburg: 7:0 beim SSV Vorsfelde
02.08.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de VfL Wolfsburg: 7:0 beim SSV Vorsfelde

Wolfsburg (ots) - Die Generalprobe ist geglückt: Mit 7:0 (2:0) hat Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg sein letztes Saison-Vorbereitungsspiel am gestrigen Mittwoch beim benachbarten Niedersachsenligist SSV Vorsfelde gewonnen.

Vor 2.500 Zuschauern testete VfL-Cheftrainer Felix Magath eineinhalb Wochen vor Saisonstart insgesamt 22 Spieler.

"Wir haben sieben Tore gesehen - darum ging es, sich in der Offensive zu zeigen. In der ersten Halbzeit haben wir uns etwas schwer getan, aber das ist gegen unterklassige Gegner nichts Ungewöhnliches, da sie erfahrungsgemäß sehr engagiert beginnen", so Magath.

Isaac Boakye brachte den VfL in der 18. Minute mit 1:0 in Führung, noch vor der Halbzeit erhöhte Sascha Riether auf 2:0 (30.). Nach dem Seitenwechsel trafen Pablo Thiam (53.), Jacek Krzynowek (60.), Kamani Hill (72.), Makiadi (85.) und Edin Dzeko (89.) zum 7:0-Endstand.