05er gewinnen Test gegen Waldalgesheim 6:0
31.07.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de 05er gewinnen Test gegen Waldalgesheim 6:0

Fußball-Zweitligist 1. FSV Mainz 05 hat sein letztes Testspiel vor dem Pflichtspielstart im DFB-Pokal am kommenden Wochenende gewonnen.

Die 05er bezwangen am Dienstagabend den Verbandsligisten SV Alemannia Waldalgesheim in Kirn vor 2.000 Zuschauern 6:0 (1:0). Die Tore für die Mainzer erzielten Damir Vrancic, Bo Svensson, Francis Laurent, Srdjan Baljak und Tobias Damm, ein Treffer fiel durch ein Eigentor.

Bei den 05ern spielten Damir Vrancic (über 90 Minuten) und Bo Svensson (in der zweiten Halbzeit) erstmals wieder nach ihren Verletzungspausen. Pech haben die 05er aber auf der Position des linken Verteidigers. Nach Marco Rose (Rekonvaleszent nach Mittelfußbruch) und Stefan Markolf (im Lauftraining nach Oberschenkelzerrung) fiel beim Spiel in Kirn auch Vertreter Christian Demirtas aufgrund einer im Vormittagstraining erlittenen Verhärtung im hinteren Oberschenkel aus.

Mainz 05 (1. Halbzeit): Wetklo – Hoogland, Subotic, Noveski, Mario Vrancic – Feulner, Damir Vrancic, Pekovic, Soto – Ruman, Daghfous

Mainz 05 (2. Halbzeit): Ischdonat – Damir Vrancic, Subotic, Svensson, Liesenfeld – Laurent, Gunkel, Karhan

Quelle: FSV Mainz 05