Bremen gewinnt mit viel Dusel
01.10.2005
Foto der Fussballnews (c) borussiafotos.de Bremen gewinnt mit viel Dusel

85 Minuten führte im Spitzenspiel des 8. Spieltages der 1. Bundesliga Hertha BSC Berlin gegen den SV Werder Bremen mit 1:0. Doch nach 90 Minuten stand es dann doch 2:1 für die Gäste von der Weser.

Zwei späte Tore durch Borowski (85.) und Valdez (89.) reichten den Bremer nach der Berliner Führung durch Dardai (48.) dann doch noch zum Sieg. Damit bleibt das Team von Thomas Schaaf weiterhin auf den Fersen von Bayern München.

Die Münchener gewannen heute zu Hause in der Allianz-Arena mit 2:0 gegen den VfL Wolfsburg. Doch bis zum ersten Treffer mussten die Zuschauer 67 Minuten auf sich warten lassen. Nach der Führung durch Santa Cruz spielte der Rekordmeister dann endlich etwas unverkrampfter. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang sogar noch das 2:0 durch Lucio (90.+1).

Schalkes Neuzugang Sören Larsen entpuppt sich immer mehr als Goldjunge. Dank seines Treffers in der 65. Minute gewannen die Königsblauen mit 1:0 bei Eintracht Frankfurt. Die Truppe von Ralf Rangnick bleibt zumindest oben dran und liegt in Lauerstellung.

Einen bitteren Rückschlag musste Mainz 05 hinnehmen. Nach zwei Spielen mit Punkten in Folge musste die Truppe heute wieder punktlos aus Gladbach abreisen. Den Siegtreffer für die Fohlen erzielte Ze Antonio in der 32. Minute.

Hannover 96 und der MSV Duisburg trennten sich 1:1 Unentschieden. Bereits in der 8. Minute brachte Delura die Niedersachsen mit 1:0 in Führung. Doch nur 6 Minuten später konnte Ahanfouf für die Zebras ausgleichen.

Bielefeld war in Leverkusen einem dreifachen Punktgewinn durchaus nahe. Bis zur 85. Minute führte man dank eines Treffers durch Boakye in der 58. Minute mit 1:0. Doch die Werkself schaffte noch den Ausgleich durch Ramelow. Dennoch war dieser eine Punkt für die Leverkusener zu wenig.

Nürnberg konnte die rote Laterne dank eines 2:1-Sieges gegen den 1. FC Köln an Eintracht Frankfurt abgeben. Nach zwei Toren von Kiesling (32. und 67.) gelang den Geißböcken nur noch der Anschlusstreffer durch Helmes (75.).