News: 06.06.2023

HSV verpasst erneut den Aufstieg

News
Die Relegation gegen Stuttgart endet mit 1:3-Niederlage im Rückspiel. Schon im Hinspiel verloren die Hanseaten mit 0:3. Damit durften die Schwaben jubeln und bleiben in Liga 1.

Das Wunder von Hamburg bleibt aus

Die Hoffnungen des Hamburger SV auf den Aufstieg wurden im Relegations-Rückspiel gegen Stuttgart zerstört. Nach der Niederlage in der vorherigen Saison gegen Hertha BSC verpassten die Hamburger erneut den Sprung in die höhere Liga. Nur die Super-Optimisten hatten noch daran geglaubt, dass der HSV das 0:3 aus dem Hinspiel noch drehen könnte. Doch daraus wurde nichts.

Die entscheidenden Momente

Die Aufstiegsträume der Norddeutschen wurden von einem 20-jährigen Franzosen zerstört. Enzo Millot erzielte drei Minuten nach der Pause den Ausgleichstreffer zum 1:1. In der 64. Minute war er erneut zur Stelle, als der HSV-Torhüter Heuer Fernandes den Ball verfehlte, und schob die Kugel zum 2:1 ins Netz.