News: 29.04.2023

Doan sorgt für Sieg von SC Freiburg

News
Am Samstag trafen der 1. FC Köln und der SC Freiburg aufeinander. Obwohl die Kölner durch Maina (21.) und Martel (23.) sehr gute Chancen hatten, in Führung zu gehen, blieb das Tor verwehrt. Auf der anderen Seite konnte Freiburgs Höler zweimal durch Schwäbe (30./43.) gestoppt werden. Die erste Halbzeit endete torlos.

Köln verliert gegen Freiburg trotz ausgeglichener erster Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann stark für Freiburg, als Gregoritsch in der 48. Minute knapp die Führung verpasste. Doch nur wenige Minuten später gelang Doan nach einer Ecke und Kopfballverlängerung das 0:1 (54.). Kölns Defensive hatte den Japaner dabei komplett aus den Augen verloren. Obwohl Köln weiterhin gut mithielt, konnte Freiburg die Führung halten und den Sieg nach Hause bringen.

Kölns Hector sagte nach dem Spiel: "Wir waren wirklich gut vorbereitet auf die Standards. Es ist bitter, dass wir so einen kriegen."