News: 17.12.2023

BVB nur Remis

News
Im Spiel zwischen dem FC Augsburg und Borussia Dortmund am 15. Spieltag der Fußball-Bundesliga trennten sich die beiden Teams mit einem 1:1-Unentschieden. In der 23. Minute erzielte Ermedin Demirovic das 1:0 für Augsburg, doch Donyell Malen glich in der 35. Minute für Dortmund aus. Die erste Halbzeit endete mit diesem Gleichstand, und in der zweiten Hälfte entwickelte sich eine spannende Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Trotz ambitioniertem Spiel von beiden Mannschaften konnte kein weiteres Tor erzielt werden, sodass es beim Unentschieden blieb.

Das Ergebnis war für beide Mannschaften insofern von Bedeutung, als dass der FC Augsburg sich einen Punkt sicherte, aber in der Tabelle auf den zehnten Platz zurückfiel. Für Dortmund, die fünf Remis, drei Niederlagen und sieben Siege verzeichnen, war das Ergebnis eher enttäuschend, da es das dritte sieglose Spiel in Folge war und sie auf dem fünften Tabellenplatz verbleiben?.

In einem anderen Spiel des Spieltags gewann RB Leipzig gegen Hoffenheim mit 3:1, was Leipzigs Position in der Tabelle stärkte und den Vorsprung auf Dortmund ausbaute??.