News: 14.05.2023

Bayern und Dortmund siegen hoch

News
Am 32. Spieltag der Bundesliga zeigte der FC Bayern München gegen den FC Schalke 04 eine beeindruckende Leistung und siegte souverän mit 6:0. Besonders erfreulich für die Bayern-Fans war die Rückkehr von Thomas Müller in die Startelf, nachdem er drei Wochen lang nicht gespielt hatte.

Müller machte den Anfang und erzielte das 1:0. Der Stadionsprecher Stephan Lehmann lobte ihn danach als "The one and only Thomas Müller". Aber auch andere Spieler machten an diesem Tag eine herausragende Leistung. Joshua Kimmich verwandelte einen Strafstoß zum 2:0 (29. Minute), Serge Gnabry erzielte zwei weitere Tore zum 3:0 und 4:0 (50. und 65.). Auch Mathys Tel und Noussair Mazraoui trugen zum Sieg bei und erzielten jeweils ein Tor zum 5:0 (80. Minute) bzw. 6:0 (90.+2).

Trotz des deutlichen Sieges bleibt Borussia Dortmund der einzige Meisterschaftskonkurrent der Bayern, da sie ebenfalls am späteren Abend gewannen und gegen Gladbach ebenfalls deutlich mit 5:2 siegten.