News: 25.10.2023

Bayern München überzeugt in Istanbul

News
Mit einer guten Vorstellung setzte sich der FC Bayern München in der CL gegen Galatasaray Istanbul mit 3:1 durch. Dank der hervorragenden Leistungen von Harry Kane und Jamal Musiala befinden sich die Bayern in einer guten Position, das Achtelfinale der Champions League zu erreichen.

Früher Treffer, doch Galatasaray schlägt zurück

Inmitten der intensiven Atmosphäre des Rams Parks brachte Kingsley Coman die Münchner bereits in der 8. Minute in Führung. Mauro Icardi, der trotz einer Knöchelblessur auf dem Platz stand, konnte jedoch in der 30. Minute per Elfmeter ausgleichen.

Bayerns zweite Halbzeit zeigt Klasse

Während der FC Bayern in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten hatte, dominierten sie im zweiten Durchgang. Kane erzielte nach einer Passvorlage von Musiala das zweite Tor (73.) und bereitete dann auch das dritte Tor durch Musiala vor (79.). Thomas Tuchel kommentierte: "Die erste Halbzeit war schwierig, aber in der zweiten haben wir uns gefangen. Unsere Offensive kann immer für Gefahr sorgen, das hat uns geholfen." Harry Kane fügte hinzu: "Ich war zur richtigen Zeit am richtigen Ort, aber es gibt Dinge, die wir besser machen müssen."

München kehrt nach schwierigem Start zurück

Trotz eines starken Beginns von Galatasaray, bei dem Stürmer Icardi früh für Gefahr sorgte, konnten die Bayern die Führung übernehmen. Nach einem Zuspiel von Leroy Sane traf Coman ins Netz. Die Bayern hatten in der ersten Halbzeit ihre Schwierigkeiten, konnten aber in der zweiten Halbzeit ihr Potential voll ausschöpfen. Die beiden Tore von Kane und Musiala haben die aufgeheizte Atmosphäre in Istanbul gekühlt, und am Ende konnten die mitgereisten Bayern-Fans ihren Jubel ausdrücken.