News: 07.05.2023

Bayern bleibt an der Spitze

News
Am gestrigen Abend konnte der FC Bayern München einen wichtigen Sieg gegen den SV Werder Bremen in der Fußballbundesliga erzielen und bleibt somit Tabellenführer. In einem spannenden Spiel im Weserstadion konnte die Mannschaft von Trainer Hansi Flick durch Tore von Serge Gnabry in der 62. Minute und Leroy Sané in der 72. Minute mit 2:1 gewinnen. Werder Bremen konnte zwar noch durch einen Treffer von Niclas Schmidt in der 86. Minute verkürzen, jedoch reichte es nicht mehr für den Ausgleich.

Mit diesem Sieg konnte der FC Bayern München den Abstand zu Borussia Dortmund auf vier Punkte ausbauen. Dortmund hat jedoch heute die Möglichkeit, mit einem Sieg gegen den VfL Wolfsburg wieder näher an die Münchner heranzurücken und den Titelkampf spannender zu gestalten.

In der zweiten Liga erlebte der Tabellenführer SV Darmstadt 98 eine bittere Niederlage. Im Auswärtsspiel gegen den FC St. Pauli konnten sie trotz zahlreicher Chancen kein Tor erzielen und mussten am Ende eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Damit verpasste Darmstadt die Chance, den Aufstieg perfekt zu machen und muss nun weiter um den direkten Wiederaufstieg in die Bundesliga kämpfen.