Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Torreicher 12.Spieltag der Bundesliga

Vom 22. bis zum 24. November liefen wieder die wöchentlichen Bundesligaspiele, welche nicht allzu wenige Tore stehen ließen.

Am Freitag, dem 22.11.2019 kam es zur ersten Partie: Borussia Dortmund gegen SC Paderborn 07, in dem die Fans der Dortmunder fasst den Atem verloren. Die Partie verlief zunächst sehr einseitig für den SC Paderborn mit 0:3 zur Halbzeitpause. Jedoch gleich zwei Minuten nach zweitem Anpfiff zeigten die Dortmunder ihren Willen, indem Sancho den Ball ins Paderborner Tor versenkte. Lange blieb das Spiel dann torlos, bis in der 84. Minute Witsel ein Kopfballtor, durch Hummels vorbereitet, erzielt. Somit steht es nurnoch 2:3 gegen die Dortmunder. Der Sieger stand eigentlich schon fest, doch dann negierte Torschütze Reus die Freude der Paderborner Fans und konnte die Dortmunder mit einem Unentschieden davonbringen.

Die Samstagsspiele fanden in jedem Spiel, außer einem, einen Sieger. Das erste Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen SC Freiburg verlief ganz ohne, einen Sieger zu zeigen. Ganz früh zeigten sich die Freiburger mit einem Tor durch Höler. In der selben Halbzeit später, konnte Diaby mit seinem linken Fuß ein Tor erzielen, welches zum Ende dann das letzte Tor der Partie blieb.

Somit zum ersten Sieger des 12. Spieltages. Vfl Wolfsburg konnte sich mit einem 2:0 Sieg, auswärts gegen Eintracht Frankfurt, beweisen. Die Tore der Wolfsburger erzielten Weghorst und Joao Victor. Jedoch ging der VfL nicht ganz ohne Verluste, siehe zum Thema Verluste auch unser online Casino test, davon, da Tisserand sich eine Gelb-rote Karte einfing.

Im nächsten Spiel, Werder Bremen gegen FC Schalke 04, konnten sich die Königsblauen einen 1:2 Sieg und somit die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Das 0:1 erzielte Harit in der ersten Halbzeit, was durch Raman in der 53. Minute auf 0:2 erhöht wird. In der 80. Minute gelang den Bremern dann noch ein Anschlusstreffer durch Osako. Somit steht Schalke nun vor den Dortmundern auf dem fünften Platz.

Im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen FC Bayern München konnten die Münchner in einem Temporeichen Spiel mit 4:0 gewinnen. Die Tore erzielten Kimmich, Tolisso und Gnabry in der ersten Halbzeit. Später konnte Coutinho das 4:0 erzielen. Mit den erspielten 3 Punkten stehen die Bayern nun nichtmehr gleichauf mit den Freiburgern, bleiben aber auf dem 3. Platz.

Der Abstand der Gladbacher sinkt auf einen Punkt, aufgrund einer 2:0 Niederlage gegen Union Berlin. Somit halten sich RB Leipzig, welche sich mit einem 4:1 gegen FC Köln beweisen konnten, und FC Bayern München nun dicht auf den Fersen von Gladbach auf, mit jeweils einem Punkt Entfernung.