Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Schalke kommt nicht über 3:3 hinaus

Fußball-News
Den Saisonstart hätten sich die Königsblauen sicherlich anders vorgestellt. Im Heimspiel gegen den Hamburger SV kam das Team von Jens Keller nicht über ein 3:3 hinaus.

Dabei fing die Partie für die Knappen so vielversprechend an. Es dauerte nur zwei Minuten, da erzielte Stürmer Huntelaar das 1:0 für sein Team. Doch van der Vaart glich nach 12 Minuten per Handelfmeter zum 1:1 aus. Ein Kopfballtreffer von Beister bescherte den Gästen in der 24. Minute die 1:2-Führung. Dem folgte das 2:2 durch Huntelaar (45. + 2).

Nach der Pause gingen erneut die Hanseaten in Führung. Sobiech war es, der für den HSV zum 2:3 einnetzte. Doch Szalai gelang noch der insgesamt verdiente Treffer zum 3:3 in einer torreichen Partie (72.).