Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Leipzig macht Bayern das Leben schwer

Der neue Tabellenführer der 1. Fußballbundesliga nach dem 11. Spieltag heißt RB Leipzig. Die Ostdeutschen verdrängten den großen FC Bayern München von der Spitze und sorgen damit für die große Sensation im Fußballoberhaus. Wer hätte damit vor Saisonbeginn gerechnet? Auf alle Fälle bleibt damit im Gegensatz zu den vergangenen Jahren die Bundesliga endlich mal spannend.

Schon am Freitag übernahm der Aufsteiger nach einem 3:2-Sieg bei Bayer 04 Leverkusen die Spitze. Dass man dort letztendlich auch verbleiben durfte, hatte man Borussia Dortmund zu verdanken. die Schwarz-Gelben gewannen am Samstag das Spitzenspiel gegen die Münchener knapp mit 1:0 das entscheidende Tor für die Borussia erzielte Aubameyang nach Vorlage von Ex-Bayernprofi Götze bereits in der 11. Minute. Dem hatten die Münchener trotz Überlegenheit letztendlich nichts mehr entgegenzusetzen.

Einen Last-Minute-Sieg erzielte der 1. FC Köln im Derby bei Borussia Mönchengladbach. Die Geißböcke siegten in sprichwörtlich letzter Sekunde mit 2:1. Zunächst erzielte Stindl nach Vorlage von Traoré das 1:0 für die Fohlen. Modeste konnte in der 59. Minute per Kopfball nach Vorlage von Heintz zum 1:1 ausgleichen. In der Nachspielzeit gelang Risse per wunderbarem direkten Freistoß aus 34 Metern das sensationelle 1:2, welcher den Domstädtern wichtige drei Punkte bescherte.

Schalke 04 konnte am 11. Spieltag ebenfalls dreifach punkten. Die Knappen gewannen mit 1:0 beim VfL Wolfsburg. Das spielentscheidende Tor gelang Leon Goretzka in der 82. Minute. Damit hält der Aufwärtstrend der königsblauen nach verpatztem Saisonauftakt weiter an.

Ingolstadt gelang bei Darmstadt 98 der erste Saisonsieg. Matchwinner war Angreifer Hartmann, der in der 68. Minute per tollem Volleyschuss den so wichtigen 1:0-Siegtreffer für sein Team erzielte.

Torreich ging es in der Partie zwischen dem FSV Mainz 05 und dem SC Freiburg zu. Die Begegnung endete letztendlich 4:2. Nach dem 1:0 durch Bungert in der 15. Minute per Kopfball erhähte Malli in der 20. Minute per Foulelfmeter auf 2:0. Der 2:1 Anschlusstreffer erfolgte nach 67 Minuten durch Grifo, nachdem Niederlechner vorgelegt hatte (Unser Redaktionstipp: Royal Vegas Casino Spiele). Mit dem 3:1 durch Bell (82.) fiel die Vorentscheidung zugunsten der Gastgeber. Dennoch konnte Petersen nach 85Minuten auf 3:2 verkürzen und sorgte noch einmal für Spannung in der Partie. Doch das 4:2
durch Onisiwo in der Nachspielzeit (90. + 5) war dann die entgültige Entscheidung für Mainz.

Die Begegnung zwischen dem FC Augsburg und Hertha BSC Berlin endete torlos. Beide Clubs trennten sich letztendlich 0:0. Heute spielen noch Hoffenheim gegen den Hamburger SV sowie Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt.