Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Der FC Augsburg zwischen Sieg und Niederlage

Das erste Sonntagsspiel des 19. Spieltages endete mit einem Nerven-zerreißenden 3:2, FC Augsburg hat dabei Werder Bremen eine deutliche Lektion erteilt. Obwohl die Gäste aus Deutschlands Norden zweimal die Führung übernahmen konnte sich der FC Augsburg klar als die bessere Mannschaft positionieren. Der erste Treffer wurde für Bremen in der 26. Minute erzielt. Der Ausgleich folgte umgehend durch Jonathan Schmid in der 28. Minute. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit gingen die Bremer ein weiteres Mal in Führung, in der 65. Minute konnte ein Tor über ein Elf Meter erzielt werden. Das zweite Tor für Augsburg holte dann Ja-Cheol Koo in der 79. Minute. Erst in der Nachspielzeit konnte das entscheidende Tor durch den unbremsbaren Raul Bobadilla erzielt werden.

Es war definitiv ein Last Minute Treffer, welcher den FC Augsburg gegen Werder Bremen einen Big Point im Abstiegskampf einbrachte und Wettfans in Aufregung versetzten. Die Augsburger Mannschaft um den erfolgreichen Trainer Manuel Baum, konnte somit den Vorsprung auf den Relegationsrang 16 um ansehnliche acht Punkte ausbauen. Der umjubelte Siegestreffer von Raul Bobadilla war zukunftsweisend für das norddeutsche Team. Der in Argentinien geborene 29-jährige Stürmer ist seit der Saison 2013/14 bei dem Bundesligisten FC Augsburg. Begonnen hat der mittlerweile in Paraguay eingebürgerte Raul Bobadilla im Club Atletico River Plate.

Bis 2006 war er Teil des Kader der Erstligamannschaft. Im Jahr 2006 erfolgte der Wechsel nach Europa zunächst in Zürich und dann in die erste Bundesliga. Während seiner Bundesliga Karriere landete Bobadilla viele glorreiche Treffer, das Tor gegen Werder Bremen in der Nachspielzeit war eines der überraschendsten. Denn der fleißige Argentinier scheiterte zunächst zum Anfang des Matches, als er in der neunten Minute mit einen Drehschuss an Schlussmann Felix Wiewald scheiterte und in der siebzehnten Minute den Kopfball aus zehn Metern Entfernung von Phillip Max verpasste.

Ähnlich gestaltete sich das Derby gegen den Aufsteiger FC Ingolstadt, doch landete am 20. Spieltag nicht Augsburg ein Glückstreffer, sondern der bayrische Gegner. Das umstrittene Elf Meter Tor wurde durch den talentierten Moritz Hartmann erlangt. Der Vorsprung des Rückrundensiegs wurde somit sofort hinfällig. Es war ein harter Spieltag für den FC Augsburg ein zerfahrenes und hart umkämpftes Match. Unerwartet war das Traumtor des Griechen Konstantinos Stafylidis, welches für die Führung Augsburgs in der 14. Minute sorgte. Der hervorragende Direktschuss des aufstrebenden Spielers landete aus zwanzig Meter Entfernung im rechten Winkel des FCI Tors. Die Niederlage sorgte für einen schmerzhaften Punkte Verlust, die die Mannschaft nun zunächst verkraften muss. Es bleibt spannend was die folgenden Bundesliga Spieltage für die Zuschauer bereit halten.