Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Bundesliga, Köln verliert weiter

Der 8. Spieltag der ersten Bundesligadatte es mal wieder in sich. Es gab in den Partien vom Freitag und Samstag so einige Überraschungen, mit denen man nicht unbedingt rechnen konnte.

Der Freitagabend begann mit einem 2:1 Sieg des VfB Stuttgart gegen den 1. FC Köln. Diesen erreichte der VfB durch Donis, welcher in der 38. Spielminute mit einem Rechtsschusstor das 1:0 schaffte, jedoch in der 77. Minute durch den Kölner Heintz ausgeglichen wurde. Vier Minuten in der Nachspielzeit gelang es dann Akolo, vorbereitet durch Beck, den Sieg für Stuttgart zu erreichen. Für die Geißböcke bleibt es damit der schlechteste Saisonstart aller Zeiten. Dieses Jahr geht es wohl noch lange Zeit gegen den Abstieg.

Am darauffolgenden Tag kam es zum ersten Spiel des FC Bayern mit ihrem neuen Trainer Jupp Heynckes, in dem sie mit 5:0 gegen den SC Freiburg gewannen und somit für einen glanzvollen Start ihres Trainers sorgten. Die Tore kamen durch ein Eigentor von Schuster in der 8. Minute, einem Kopfballtor von Coman in der 42. Minute, von Thiago durch ein Rechtsschusstor, von Lewandowski in der 75. Minute vorbereitet von Müller und durch ein Anschlusstreffer in der 93. Minute von Kimmich zustande.

In dem Spiel der TSG Hoffenheim gegen den FC Augsburg konnte kein Sieger gefunden werden und es endete letztendlich mit einem torreichen 2:2, nachdem es einen 0:0 Halbzeitstand zwischen den beiden Kontrahenten gab. Bis zur 89. Minute sah es für Hoffenheim mit 2:1 noch sehr gut und vielversprechend aus, bis es dann völlig unerwartet im Stadion zu einem Eigentor von Bauch kam und somit der 3. Platz inder Tabelle verspielt wurde. Das nennt man wirklich unglücklich!

Dem FC Schalke 04 gelang am selben Spieltag ein 2:0 Sieg gegen den Hertha BSC, welcher von Goretzka, durch ein Elfmeter Tor in der 54. Minute und von Burgstaller, durch ein Rechtsschusstor in der 78. Spielminute erreicht wurde. Somit konnte der FC Schalke 04 vom 9. auf den 6. Platz der Tabelle klettern. Da hatte selbt kaum ein User bei NetBet Sport drauf gewettet.

Der 1. FSV Mainz 05 sicherte sich den 10. Platz der Tabelle durch einen 3:2 Sieg gegen den Hamburger SV, der weiter tief in der Krise steckt. Aber das kennt man in Norddeutschland ja schon hinreichend von den vergangenen Jahren. Dauerabstiegskamp gehört dort wohl schon zu dem normalen Alltag. Bereits in der 2. Spielminute kam es zum ersten Tor des Mainzer Spielers Maxim, welches jedoch 7 Minuten später durch Walace ausgeglichen wurde. Das 1:1 hielt sich die ganze erste Halbzeit, wurde dann aber durch ein Kopfballtor in der 52. Spielminute von Bell und einem Linksschusstreffer durch Latza auf 3:1 für den FSV erhöht. In der 92. Minute gelang es dann dem Hamburger Salihovic einen Anschlusstreffer zu erzielen und den Endspielstand auf 3:2 zu bringen.

Das Spiel Hannover 96 gegen Eintracht Frankfurt endete mit einem 1:2. In der 10. Minute gelang Haller das 1:0 für Frankfurt, wurde jedoch in der 36. Spielminute durch Sané ausgeglichen. Dieser 1:1 Spielstand hielt sich bis kurz vor Schluss, bis Rebic in der 90. Minute den 1:2 Sieg für Eintracht Frankfurt sicherte.