Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Bayern mit einem Auftakt nach Maß

Titelverteidiger FC Bayern München lieferte eine echte Machtdemonstration zum Auftakt in der Champions League. In der Gruppe A gilt Atletico Madrid als der härteste Konkurrent. Mit einem 4:0-Erfolg über die Madrilenen am Mittwochabend, gelang der Flick-Elf ein Auftakt nach Maß. In der heimischen Allianz Arena dürfte der Schock über den positiven Corona-Test von Serge Gnabry keine Spuren hinterlassen haben.

Zähe Duelle in der Vergangenheit

Bayer München konnte in der abgelaufenen Saison erneut die Meisterschaft verteidigen, gewann das Finale im DFB-Pokal und durfte in der Königsklasse ebenfalls den Pokal in die Höhe stemmen. Mit Atletico Madrid in der Gruppe A, befürchteten viele bereits ein enges Spiel. In der Vergangenheit waren die Begegnungen mit dem spanischen Spitzenclub zumeist sehr eng. Die Heimteams konnten die letzten vier Duelle lediglich mit einem Treffer Vorsprung gewinnen. Die Serie ist nun gerissen, denn der FC Bayern München dominierte das Spiel gegen die Spanier nahezu nach Belieben. Da hätten auch die Kunden von https://alfcasino.com/de/ begeisternd in die Hände geklatscht. Dabei ist hervorzuheben, dass Atletico Madrid keinesfalls einen schlechten Fußball gespielt hat. Bayern München wuchs gegen die Spanier erneut über sich hinaus und sorgten für ein Torfestival.

In den ersten Spielminuten konnten die Spieler von Atletico Madrid mit dem hohen Tempo der Gastgeber noch mithalten. Die Spanier agierten spritzig und alles deutete darauf hin, dass es erneut zu einer sehr zähen Begegnung kommen wird. Der FC Bayer hat sich jedoch nicht von seiner Strategie abbringen lassen und wartete auf seine Chancen.

Kingsley Coman erlöste die Gastgeber

Das Warten und lauern auf Chancen hatte in der 28. Spielminute ein Ende. Joshua Kimmich eroberte sehenswert den Ball und bediente den freistehenden Kingsley Coman eindrucksvoll. Der Franzose netzte und sorgte für die nicht unverdiente Führung des FC Bayern München. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gastgebern ein weiterer Treffer. Nach einer Balleroberung wurde Leon Goretzka bedient, welcher eiskalt zur 2:0-Führung verwertete.

Schockmoment nach dem Seitenwechsel

Die einzige nennenswerte Chance von Atletico Madrid war wohl jene kurz nach dem Seitenwechsel. Per Volleyschuss traf Felix in das Tor von Manuel Neuer. Der Treffer wurde aufgrund einer Abseitsstellung jedoch nicht gewertet. Nach dieser Entscheidung war den Gästen aus Spanien wohl klar, dass es mit einem Sieg oder zumindest einen Punkt in München an diesem Abend nichts werden wird.

Ein Traumtor jagte an diesem Abend das nächste. Inder 66. Minute verwandelte Tolisso für die Bayern und machte den Sack endgültig zu. Aus weiter Ferne traf Tolisso sehenswert und unhaltbar in das Tor von Oblak. Wenige Minuten nach diesem Treffer schloss erneut Coman sehenswert ab und machte den 4:0-Heimsieg für den FC Bayern München perfekt.

Bayern München setzte mit diesem Endergebnis ein klares Ausrufezeichen. Atletico Madrid spielte keinesfalls schlecht, war jedoch in allen Belangen den Serienmeister aus München unterlegen. Kommende Woche spielt die Flick-Elf gegen Lok Moskau und Atletico Madrid empfängt zu Hause Red Bull Salzburg. Die Salzburger und die Mannschaft aus Moskau trennten sich zum Auftakt mit einem 2:2. Mit einem Sieg gegen die Russen würden die Münchner die Türe zur K.o.-Phase schon sehr weit öffnen. Auch ohne Tore von Robert Lewandowski gewinnen die Bayern ihre Spiele in einer eindrucksvollen Art und Weise.