Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

Bayern kann Abstand weiter ausbauen

Fußball-News

Lange hat sich Fortuna Düsseldorf couragiert gewehrt, am Ende musste sich der Außenseiter dann aber doch dem FC Bayern München knapp geschlagen geben.

In einem torreichen Spiel gewann der Tabellenführer trotz zweifachem Rückstand am Ende knapp, aber doch verdient mit 3:2. Düsseldorf war der Sensation sehr nahe, verpasste aber dann doch die große Überraschung.

Mit der ersten Torchance brachte Bolly die Fortuna in der 16. Minuten in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Müller zum 1:1 ausgleichen (45.).

Wieder ging Düsseldorf trotz der Bayernüberlegenheit erneut in Führung. Lambertz war es, der nach 71 Minuten das 1:2 erzielte. Doch im direkten Gegenzug besorgte Ribery das 2:2 (73). Boateng war es schließlich dem der entscheidende Treffer zum 3:2 kurz vor Abpfiff gelang (86.).

Da sowohl Dortmund als auch Leverkusen patzen, drehen die Münchener mit 20 Punkten Vorsprung an der Spitze einsam ihre Runden.