Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

21. Spieltag – Die Spiele der Top 5

Am Samstag dem 08.02.2020 kam es zu der ereignisreichen Partie Bayer 04 Leverkusen gegen Borussia Dortmund. Hierbei konnte sich innerhalb des Spieles keine Seite überlegen zeigen. In der 20. Minute legten die Leverkusener schon mal mit einem 1:0 vor, erzielt durch Volland. Dies glichen die Dortmunder dann jedoch schnell aus.

Gleich 2 Minuten nach dem 1:0 konnte Hummel mit einem Kopfballtor ausgleichen. Doch in diese Richtung ging das Spiel weiter und die Dortmunder konnten in der selben Halbzeit ein weiteres Tor erzielen. 10 Minuten danach meldeten sich dann aber die Leverkusener mit einem Tor durch Volland zurück. Somit konnten diese dann zur Pause erst einmal durchatmen. Nach Anpfiff ging es dann weiter mit Sancho, welcher ein Tor in der 52. Minute, vorbereitet durch Hakimi, erzielte. Der Videoassistent konnte hiernach aber ein entgangenes Foul von Joker Reyna an Lars Bender feststellen, woraufhin das 2:3 annulliert wurde. In der 65. Minute konnten die Dortmunder dies aber wieder gut machen, indem Guerreiro zum 2:3 traf. Das Spiel scheint also erst mal auf Seiten der Gelben zu stehen. In der 81. Spielminute drehte sich das Spiel dann aber ganz schnell. Bailey konnte zum 3:3 ausgleichen und gleich eine Minute darauf erzielte Lars Bender das 3:4 und sicherte somit den Sieg der Leverkusener. Durch diese Niederlage bleibt der BVB auf dem dritten Platz, gleichauf mit Gladbach.

Am Sonntag dem 09.02.2020 wurde das Spiel Borussia Mönchengladbach gegen den 1. FC Köln aufgrund von Orkan Sabine abgesagt. Somit steht der 3 Platzierte der Tabelle nach diesem Spieltag noch nicht fest.
Das Topspiel Bayern München gegen RB Leipzig verlief jedoch ganz normal. In dieser Partie konnte kein Sieger gefunden werden, was bedeutet, dass Bayern auf dem ersten Platz stehen bleibt und Leipzig nach wie vor, hinter Bayern auf dem zweiten Platz. Ganz klar konnte man bei diesem Spiel erkennen, dass der Rekordmeister (Tipp von uns: https://sportwetten.express.de/) die Richtung angibt zeigte jedoch keine wirklichen Chancen. Gleich in den ersten 10 Minuten kam es zu vier Ecken für die Bayern. Bis zur 24. Minute ging dies so weiter, bis Werner den ersten richtigen Torschuss der Leipziger vorgab. Die ganz klaren Chancen blieben dann auf der Seite des Zweitplatzierten. Kurz klatschten Bayernfans später in ihre Hände. Der Schiedsrichter zeigte nach Foul an Lewandowski auf den Elfmeterpunkt. Diese Entscheidung wurde dann aber zurückgenommen, nachdem der Videoassistent entlarvte, dass der Pole zuvor im Abseits stand. Somit kann sich Bayern mit einem Punkt Vorsprung auf dem ersten Platz halten.