Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

21. Spieltag der 1. Bundesliga – Freitag und Samstag

Der 21. Spieltag zeigte sich dieses Mal mit einigen spannenden Begegnungen. Am 07.02 ging es los mit der Partie Eintracht Frankfurt gegen den FC Augsburg, wobei sich die Frankfurter klar mit einem 5:0 gegen ihren Kontrahenten beweisen konnten.

Die erste Halbzeit blieb jedoch relativ arm was Tore anging, es stand nämlich 1:0 zur Pause. Doch nach Anpfiff kamen die Frankfurter dann in Fahrt und erzielten ein Tor nach dem anderen. Gleich 3 Minuten nach erneutem Anpfiff, konnte Chandler, welcher auch das 1:0 traf, zum 2:0 erhöhen. Das 3:0 fiel in der 55. Spielminute, erzielt durch einen Kopfball von Silva. Dieser Punktestand blieb so bis zum Ende stehen, bis Kostic in der 89. und in der darauffolgenden Minute gleich 2 Anschlusstore traf.

Weiter geht es mit den Samstagsspielen vom 08.02. Fortuna Düsseldorf konnte in seiner Begegnung gegen VfL Wolfsburg nach Führung in erster Halbzeit, nur ein Unentschieden zum Spielende vollbringen. Somit steht Düsseldorf nun auf dem 16. Platz und ist dem direkten Abstieg ein Stückchen weiter entfernt. Für Werder Bremen sah es hierbei jedoch ganz anders aus. In ihrer Begegnung gegen den 1. FC Union Berlin, verloren die Bremer 2:0, was für diese bedeutet, dass Düsseldorf mit ihrem Unentschieden, ihren Platz eingenommen haben und Bremen nun auf dem 17. Platz steht. Die zweite Berliner Mannschaft in der Tabelle konnte sich jedoch nicht so stark zeigen wie Union. Hertha BSC verlor mit 1:3 gegen den 15. platzierten 1.FSV Mainz 05 (Unser Tipp am Rande: https://openodds.com/de/. Somit wird der Abstand von Mainz zu Hertha ein bisschen kleiner, da Hertha jetzt nur noch mit 2 Punkten vor Mainz liegt.

In der Partie SC Freiburg gegen TSG Hoffenheim trafen wieder zwei Tabellennachbarn aufeinander. In diesem Spiel konnte sich der 8. platzierte SC Freiburg gegen Hoffenheim auf dem siebten Platz über einen 1:0 Sieg freuen. An ihrem jeweiligen Tabellenstandpunkt ändert dies jedoch nichts. Das Tor hierbei schoss der Freiburger Waldschmidt, durch einen Foulelfmeter in der 40. Minute. Die Schalker zeigten sich diese Woche nicht von ihrer besten Seite. Sie konnten nur ein Unentschieden gegen den SC Paderborn 07, welcher den letzten Platz in der Tabelle besetzt, erzielen. In dieser Partie blieb die erste Halbzeit komplett torlos. Das erste Tor konnte dann der Schalker Kutucu in der zweiten Halbzeit, Minute 63, erzielen. Zu Gunsten der Paderborner konnte dann aber 20 Minuten später Gjasula mit einem Kopfballtor den Ausgleich erzielen.