Fußballspieler, Vereine, Fußball News, Ergebnisse und Tabelle Bundesliga
   Olympia 2024    Fußball-News    DFB-Pokal    CL    Europa League    Tabellen    Fußball-Datenbank    Wappen    Fußballspieler    Forum    Transfermarkt    Homepage-Service

Sportnews - Sportnachrichten - Aktuelle Fussball News
alle| 1. Bundesliga| 2. Bundesliga| 3. Liga| International| Wechselgerüchte| Verletzungspech
1. FC Köln| Bayer Leverkusen| Borussia Dortmund| Borussia Mönchengladbach| Eintracht Frankfurt| FC Augsburg| FC Bayern München| FC Schalke 04| FSV Mainz 05| Hamburger SV| Hannover 96| SC Freiburg| SpVgg Greuther Fürth| SV Werder Bremen| TSG Hoffenheim| VfB Stuttgart| VfL Wolfsburg|

13. Spieltag der 1. Bundesliga – Die Spitze bleibt stabil

Von dem 29.11.19, einem Freitag, bis zum Montag, dem 2. Dezember fanden die Partien des 13. Spieltages der 1. Bundesliga statt. Nach dieser Woche kann man viele Änderungen an der Tabelle feststellen, nur Gladbach, auf dem 1. Platz, und Leipzig, auf dem Zweiten, konnten sich halten.

Am Freitag, dem 29.11.19 fand das erste Spiel statt. FC Schalke 04 trat gegen den 1. FC Union Berlin an und konnte sich mit einem 2:1 gegen sie beweisen. Somit schmückten die Schalker die Tabellenspitze etwas blauer. Das erste Tor für die Schalker fiel durch Raman in der 23. Minute, vorbereitet durch Kabak. Die Berliner brauchten nicht lange, um das 1:0 wieder ausgleichen zu können. In der 36. Spielminute kam es zu einem Elfmeter, aufgrund von Andrich. Ingvartsen konnte diesen zu Gunsten der Berliner versenken und somit das 1:1 zur Pause sichern. Lange blieb das Spiel in der zweiten Hälfte dann torlos, bis S. Serdar das 2:1 für die Schalker erzielte und ihnen somit die wichtigen 3 Punkte sicherte.

Blau ersetzt rot. Die Bayern konnten sich in ihrem Spiel am Samstag, dem 30.11.19, nicht gegen die Leverkusener beweisen und verlieren somit ihren 3.Platz an die Schalker. Das Spiel fand alle seine Tore in der 1. Halbzeit. Zunächst konnte Bayer Leverkusen, mit einem Tor durch Bailey, vorlegen. In der 34. Minute gleichte Thomas Müller jedoch für die Bayern aus. Als die Bayern aber grade durchatmeten, zeigten die Leverkusener, dass sie ein Unentschieden, nicht zufrieden stellen würde. Bailey konnte gleich eine Minute nach Müllers Tor das 1:2 und sein Doppelpack erzielen. Die zweite Hälfte änderte dann nichts mehr an dem Endergebnis, jedoch musste Leverkusen in der 82. Minute eine rote Karte für Tah einstecken und somit zu Zehnt zuende spielen. Zur Folge sahen die Bayern ihren dritten Platz davonfliegen.

Am selben Tag, beim Spiel SC Paderborn 07 gegen RB Leipzig, sah das Team aus Leipzig fast einen klaren Sieg davonfliegen. Dass Leipzig immer eine Reise wert ist, sieht man bei fussballreisenonline. Die Gäste erzielten gleich in den ersten 4 Minuten 2 Tore, erzielt durch Schick und Sabitzer. In der 26. Minute machte Werner das Ergebnis noch klarer und die Leipziger konnten ihr 0:3 bis zur Pause halten. Doch dann, 2 Minuten nach Wiederanpfiff, kam es zum Tor durch Mamba zu Gunsten der Paderborner, welches aberkannt wurde, da der Videoassistent zeigte, dass Mamba knapp im Abseits stand. Somit blieb es beim 0:3. Später jedoch, in der 62. Spielminute, zeigte Mamba erneut seinen Torwillen und konnte zum 1:3 aufholen. In der 73. konnte Gjasula weiter für SC Paderborn aufholen und erzielte das 2:3. Bei diesem Ergebnis blieb es jedoch und RB Leipzig konnte nach einer spannenden Partie den Sieg holen.